Экскурсионный тур «Крымский треугольник» 2022 - Туроператор в Крыму: Юг Тур Алушта

Экскурсионный тур «Крымский треугольник» 2022

Экскурсионный тур «Крымский треугольник» 2022

 Стоимость тура от 26500 руб.

 

)Экскурсионный тур «Крымский треугольник» 2022

Описание тура

«Крымский треугольник» — это самые топовые must-see достопримечательности Крыма в треугольнике Ялта-Севастополь-Бахчисарай.
В этом туре вы увидите знаменитые памятники природы и истории: Ласточкино гнездо и Медведь-горуЛивадийский дворец и Никитский ботанический садБалаклаву и ХерсонесФонтан Слез и Форосскую церковь.
А еще продегустируете крымское вино, чебуреки, кофе и черноморскую рыбку!
Ничего лишнего – только самое-самое!

Внимание!
Тур «Крымский треугольник» подразумевает собой присоединение туристов к групповому туру «Весь Крым». Туристы попадают в коллектив, который сформировался за три дня до начала тура «Крымский треугольник» и уже посетил достопримечательности Восточного Крыма. Далее участники двух экскурсионных программ путешествуют совместно  по ЮБК, Севастополю и Горному Крыму.

Программа тура:

1 день (вторник)
Индивидуальная встреча/трансфер туристов:
— в а/п Симферополь при выходе из зоны получения багажа с табличкой «ФАМИЛИЯ ТУРИСТА».
— на ж/д вокзале у вагона поезда с табличкой «ФАМИЛИЯ ТУРИСТА».
Трансфер в Алушту. Размещение в отеле. Отдых на море.
Ужин (не входит в стоимость).

2 день (среда)
Южный берег Крыма – Ялта, дворцы и парки!
Завтрак. Переезд в Ялту. Остановка на смотровой площадке на Медведь гору, Гурзуф и Артек. Посещение Никитского ботанического сада (350 руб/чел), где собраны растения со всего земного шара. Смотровая площадка на замок «Ласточкино гнездо». Обед в кафе (не входит в стоимость).  Переезд в Ливадию, посещение Ливадийского дворца (400 руб/чел) – резиденции Николая II, места проведения Ялтинской конференции (1945 г). Обзорная экскурсия по набережной Ялты. Свободное время в Ялте. Возвращение в отель. Ужин (не входит в стоимость).

3 день (четверг)
Балаклава и Крымские горы!
З
автрак. Выселение из номеров. Переезд в Севастополь и Балаклаву через Форосскую церковь и Байдарские ворота. В Балаклаве прогулка по набережной, посещение подземного музея – бывшего секретного завода по ремонту подводных лодок (700 руб/чел). Обед в Балаклаве (не входит в стоимость). Переезд в город-герой Севастополь. Экскурсия в историко-культурный археологический заповедник «Херсонес Таврический» (700 руб/чел). Размещение в отеле (1-но, 2-х местные номера с удобствами в номере). Ужин (входит в стоимость). Свободное время.

4 день. Город-герой Севастополь!
Завтрак. Экскурсия в историко-культурный археологический заповедник «Херсонес Таврический» (500 руб/чел). Посещение Малахова кургана, самой высокой обзорной точки Севастополя. Обед (не входит в стоимость). Обзорная экскурсия «Севастополь – город легенда» с осмотром памятника адмиралу Нахимову, Графской пристани, памятника Затопленным кораблям, Приморского бульвара. Морская прогулка по бухте Севастополя, подход к боевым кораблям и подводным лодкам Черноморского Флота Российской Федерации (600 руб/чел). Свободное время на набережной. Возвращение в отель. Ужин (не входит в стоимость).

5 день.  Бахчисарай и пещерные города!
Завтрак. Выселение из номеров. Поездка через край пещерных городов в Бахчисарай, мимо подножия средневекового города Мангуп-Кале, ослиной фермы «Чудо-ослик», горы Крокодил. Посещение крымско-татарской кофейни «Дегирмен», вкус настоящего татарского кофе (100 руб/чел), макет средневекового Бахчисарая (200 руб/чел). Экскурсия во дворец-резиденцию крымских ханов – Хан-Сарай (300 руб/чел). Посещение пещерного Свято-Успенского мужского монастыря со святым целебным источником. Обед в кафе (входит в стоимость). Трансфер в Симферополь (ж/д вокзал, аэропорт), окончание тура (прибытие в Симферополь около 18.00).