Туры в Крым с кэшбеком стартуют в феврале - Туроператор в Крыму: Юг Тур Алушта
Туроператор «Юг Тур» — участник государственной программы путешествий с кэшбэком
Уже в феврале 2021 г. россияне смогут отправиться в Крым в рамках программы  стимулирования доступных внутренних туристических поездок, предполагающей кэшбэк за отдых. Основные параметры третьего этапа программы для путешественников: период проживания в любых классифицированных средствах размещения (гостиницы, отели, хостелы) должен составлять не менее двух ночей; минимальная стоимость туристической услуги не ограничена; возврат денежных средств на карту (кэшбэк) составит 20% от стоимости тура, но не более 20 тысяч рублей за одну операцию по одной карте. При этом количество начислений по одной карте в рамках программы не ограничено. Оплата, согласно документу, как и прежде должна производиться по карте “Мир”, зарегистрированной в программе на сайте privetmir.ru.
Для удобства туриста в программу включены пакетные туры (перелет и проживание) и отдельное проживание в отеле для тех, кто добирается самостоятельно. Третий этап программы продлится до 20 июня 2021 г..
Тематика рекомендуемых Ростуризмом поездок довольно широка и включает в себя туры выходного дня, туры, совмещенные со спа-услугами, недельные оздоровительные туры, а также событийные предложения. Первые событийные туры в рамках третьего этапа программы планируется приурочить уже к 23 февраля.