На Аю-Даге зацвели подснежники - Туроператор в Крыму: Юг Тур Алушта

В феврале-марте в Крыму начинается массовое цветение подснежников. Особенно много этих первоцветов на горе Аю-Даг, похожей на огромного медведя, склоненного к морю. Гора расположена на Южном берегу Крыма, на границе Большой Алушты и Большой Ялты.

Аю-Даг особенно популярен у местных жителей и туристов ранней весной, когда цветут подснежники. Неописуемый восторг! Как отмечал известный русский чиновник и литератор Павел Сумароков, «В Крыму природа себя не пощадила: она хотела блеснуть мастерскою рукою, показать, что искусство есть слабый ея подражатель… Тут везде зрение услаждается, сердце ощущает удовольствие и душа, исполненная восторга, парит… Одним словом, слаба кисть, недостаточно перо, чтобы изобразить хоть мало оные красы».

Заряд положительной энергетики гарантирован. И цветение этих удивительно красивых и нежных цветов на Аю-Даге только начинается! Так что вы ещё можете успеть увидеть всю эту красоту лично! Многие туристы уже давно забронировали экскурсии на весенние фотосессии на Южный берег Крыма.

Туроператор Юг-тур предлагает вам отправиться с нами в поход по восхитительным и уникальным местам Крыма. Вас ждут незабываемые впечатления, масса очаровательных уголков, которые так и просятся, чтобы их сфотографировали или сняли на видео. Так что если вы мечтали посмотреть и запечатлеть пробуждение весны, вам обязательно стоит поехать с нами. С другими нашими экскурсиями по Крыму вы можете познакомиться на сайте: http://alushta-tour.net.