В новогодние праздники возобновила свою работу канатная дорога «Мисхор — Ай-Петри» - Туроператор в Крыму: Юг Тур Алушта

После перерыва и профилактических работ канатная дорога снова готова к работе. На праздники в Крым приедет большое количество туристов, поэтому экскурсии на Ай-Пейтри будут очень популярны.

Канатная дорога «Мисхор – Ай-Петри» один из самых знаменитых и посещаемых экскурсионных объектов в Крыму как для туристов со всего мира, так и для местных жителей.

Канатная дорога тщательно готовится к каждому рабочему дню. Проводится ревизия всех узлов и агрегатов, проверяется «электрическая часть», проверяются все канаты, и только после этого дается разрешение на перевозку пассажиров. Для безопасности пассажиров в вагонах находятся опытные проводники, а на станциях – дежурные.

Для удобства туристов на станциях канатной дороги размещены стенды, на которых есть вся необходимая информация – о графике работы, об истории канатной дороги, контактные данные. В местах ожидания размещены современные телевизоры, на которых демонстрируются информационно-развлекательные фильмы, установлена система туманообразования для уличного кондиционирования. Созданы комфортные зоны ожидания.